疯帽子

【轰出、胜出】“典型”亲妈

一个小摸鱼。很短。

前两篇的延伸出来的小番外。

1.“碰瓷”热搜“ 2.“理智”爆料

【水贴】今天宁死不屈的轰焦冻被迫道歉了吗。

  4L

  哈哈哈哈,说起来真的是笑死我了。

  公司说会让叛逆少年给爆豪胜己道歉的,结果,三天了,还没道歉。

  7L

  一直不太懂?我们轰焦冻为什么要道歉,爆豪胜己不是也打了轰焦冻吗?眼眶都青了,也没道歉啊。

  10L

  可能因为你家轰焦冻刚起来摔了四个杯子,弄坏了一个门吧。虽然说,这两位公司关系好的不行,但也是两家吧。

  去对家公司砸东西,完美。

  11L

  服了,爆豪胜己道过歉吗……

  不说早年被爆出欺负经纪人,这个可以洗说是私下里道歉。

  然后在采访里说自己同期的一个人太差劲有什么资格出道。

  还怼过假唱的歌手,滚回你的练歌室,练好再唱歌。

  呵,这种事情也不是一次两次了吧。

  12L

  路人看法。

  他怼人也是那些人做的不够好啊……同期的人整首歌几句话?让和他一起唱的人重录了几次?  假唱难道是对的吗?我们花钱去听原唱,然后他假唱,我们还是不如买个音响在家里听。

  15L

  轰焦冻脾气那么刚,不太可能道歉吧。本来就是爆豪先挑事要他经纪人吧。

  对于轰焦冻来说,绿谷对他有知遇之恩,而且爆豪还被爆出来过欺负过绿谷,把自己的恩人推入火坑,是个人都不会做吧。

  18L

  对,那么简单个道理,我圈的loli粉还搞不明白。非要说什么经纪人抱大腿,炒作。那个碰瓷贴似乎也是她们搞出来的,她们就让楼主语气恶毒一点,但是那个楼主似乎有工作,也没怎关管那个帖子。

  前几天,什么你不放弃那个经纪人我就取关你!什么我那么努力为你弄热度,你能不能为了我把那个经纪人放弃了。

  23L

  你圈真的是遍地出奇葩。搞得她们男人被抢了一样……服了服了。

  27L

  就是男人被抢了啊嘻嘻嘻。

  轰焦冻本来是一出绯闻就会澄清的那种,然后在轰焦冻维护绿谷后,他们两个有人cp粉了,然后也没见蒸煮出来澄清,两个人的cp粉简直疯了一样的嘚瑟。

  我们宿舍一个喜欢轰焦冻的狂热脑残粉和她们loli粉根据地也疯了,买水军黑绿谷。我对她挺反感的,我们寝室的小姑娘都被她疯狂安利过轰焦冻。你想想看,你在做作业的时候一个人在你旁边嘴就没停过,一个劲的讲轰焦冻,幸好轰焦冻是个实力派,不然我还真对他喜欢不起来。

  30L

  嘛,轰焦冻的粉丝大多数都挺理智的,实力派总不会找人嫌的。

  说起来,如果同性的话,还是爆豪粉丝接受度会更高吧。爆豪歌曲一直是畅销海外的,国外的人对于同性恋接受程度会很高吧。再加上他颜值虽然高,但是平时太颜艺loli粉比例很小吧。

  33L

  你说的一切,建立在一个爆豪能找到一个不怕他的人吧……

  轰焦冻粉丝接受程度也很高啊!比如说我!我是他的当地粉丝协会的会长哦!我在的城市外国人挺多的,我所创立的群成员都表示赞同这门婚事。

  我作为他的粉丝,大概有五六个群,这些人加起来也有几千人了。作为亲妈粉,真的忧虑了好久他能不能追到自己喜欢的人……(虽然他也没喜欢的人orz

  在我们亲妈粉看来,轰焦冻这个人,不主动,脸上还有块疤,看上去很性冷淡,因为是演员工作不稳定,到处跑,看上去不太会搭理生活……   真的,我们自从他演了那个自闭症以后就开始忧虑这个问题已经半年了……

  35L

  真的呢……爆豪亲妈粉报个道,真的超嫌弃他呢……  说好每个明星对自己表情管理很棒呢……我每天晚上睡觉前看着手机屏幕里他表演的截图,只能哈哈哈哈哈哈哈哈。

  真的劝他一句:脾气那么差,没人要!

  40L

  笑死我了你们两个,没想到这两个人怕不是假的亲妈粉吧。

  我因为工作会和这两个人接触,之前我无意间问过他们两个对自己的粉丝什么看法,比如亲妈粉、女友粉、男友粉之类的粉丝什么看法。

  我没一起问,他们两个估计也带不到一起。

  这两人都对亲妈粉表示出极大的好奇,估计是没听过。

  轰:“亲妈粉?”

  爆豪:“我有这种粉丝?”

  我:“亲妈粉就是那种对偶像很溺爱,做什么都会包容的,妈妈一样的角色。 ”

  轰:“就像我对绿谷一样?”

  我:“不是绿谷对你吗?你不要忽略后面半句的妈妈啊!”

  轰:“还是男友粉吧……”(喂你倒是理一下我啊,不要继续想你在绿谷粉丝群中的定义了!

  爆豪:“想老太婆一样对我想我催婚的?”

  我:“没有吧,亲妈粉是溺爱你吧?”(然后没想到我今天竟然见到了催婚的亲妈粉……

  41L楼主

  你是魔鬼吗??还要爆料?

  我劝你善良点!

  对我的帖子那么情有独钟?我都换小号开贴了,你还想这么样?

  帖子删了。

   
评论(4)
热度(66)


圈地自萌,勿扰。